AVISO DE PRIVACIDAD

Como parte de la política de Vipro360° Sistemas Integrales de Seguridad (en lo sucesivo "la empresa"), respetamos y protegemos la privacidad de nuestros clientes, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos a nuestra disposición.


DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

Hacemos de su conocimiento que "la empresa" recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios entre los cuales de manera enunciativa, más no limitativa podemos encontrar lo siguiente:

  • Datos Generales (razón social de su empresa, su nombre completo, giro comercial de su empresa, domicilio de su empresa, correo electrónico, teléfono, teléfono de oficina, número de fax y/o teléfono celular, R.F.C., nombre del primer contacto, telefonos del primer contacto, correo electronico del primer contacto).

Le informamos que, en caso de ser necesario serán recabados y tratados los datos personales considerados como sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, entre los cuales podemos encontrar aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estados de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
Dicho recabamiento de datos "la empresa" lo podrá realizar de la siguiente forma:

  • Directamente de usted.
  • A través del primer contacto que hayan proporcionado en su nombre o para cualquier otro fin en nuestras sucursales.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Derivado de lo anterior, al proporcionar sus datos personales, consiente que pueden ser tratados, transferidos y/o transmitidos por "la mpresa" tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por "la empresa", sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus Socios Comerciales, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  • Ofrecerle y proveer productos o servicios de Vipro360°.
  • Dar cumplimiento a requerimientos legales.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de Vipro360°.
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, evaluar la calidad del servicio, proporcionarle servicios bajo el programa de “mantenimientos preventivos y/o correctivos” o cualquier otro programa similar de Vipro360°, informarle acerca de actualización de versiones de software, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de nuevos productos de software, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas.
  • Para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o comerciales, tales como ofrecimiento de garantías, de servicio y/o de promociones de cualquier tipo.
  • En general, con el fin de realizar y/o cumplir con todo lo derivado de la relación comercial que tenga con la empresa.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted puede informar a "la empresa" que es su deseo dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal y/o electrónico a través de su correo electrónico: contacto@vipro360.mx
Usted acepta que la empresa podrá transferir sus datos personales a:

  • Vipro360°, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen.
  • Sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de ACCEDER a sus datos personales que ya poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos, CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos (los “DERECHOS ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; lo cual podrá hacer valer a través de la presentación de la solicitud respectiva a partir del 06 de Enero de 2012 de acuerdo a la legislación aplicable; para mayores informes usted puede acudir al Centro de Atención al Cliente de "la empresa", o mandar un correo electrónico a: contacto@vipro360.mx

Le pedimos que para el ejercicio de los “Derechos ARCO” considere que por su protección y beneficio, es posible que:

  • Le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse.
  • "La empresa" no pueda cancelar y/o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables.
  • El ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que "la empresa" podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

La contestación a su solicitud le será entregada en el domicilio de la sociedad, en un plazo máximo de veinte días contados a partir de la recepción de la misma y en caso de resultar procedente, se hará efectiva su petición dentro de los quince días siguientes a la fecha de su notificación.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos o a través de nuestra página de Internet www.vipro360.mx "La empresa", es de nacionalidad mexicana con domicilio en Sonora #815, Colonia Petrolera, Coatzacoalcos, Veracruz, México, C.P. 96500, domicilio éste que se pone a su disposición para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, con los horarios de atención de Lunes a Viernes de las 09:30 a las 14:00 hrs y de 16:00 a 18:00 hrs o por medio del correo electrónico que ha quedado especificado.